Желе | Французский "студень" 4 буквы |
Желе | "Студень" на десерт. 4 буквы |
Желе | Десерт-студень 4 буквы |
Желе | Студень на десерт 4 буквы |
Гель | «Студень» для бритья 4 буквы |
Агар | Кондитерский студень 4 буквы |
Агар | Студень кондитера 4 буквы |
Холодец | Тоже, что и студень 7 букв |
Холодец | Синоним студень 7 букв |
Январь | Славянский студень 6 букв |
Желе | Сладкий студень 4 буквы |
Желе | Студень по-французски 4 буквы |
Желе | Фруктовый студень 4 буквы |
Агар | Растительный студень 4 буквы |
Агар | Студень из водорослей 4 буквы |
Пралине | Десертный ингредиент из молотого миндаля, обжаренного в сахаре. Пралине используют для изготовления начинок, кремов и для украшения пирожных, тортов и кексов 7 букв |
Гель | "Студень" вместо мыла 4 буквы |
Медуза | Живой студень в море 6 букв |
Студенистый | Загустевший, похожий на студень 11 букв |
Гель | Студень для укладки волос 4 буквы |
Желе | Фруктовый студень на десерт 4 буквы |
Зельц | Студень, ставший холодцом 5 букв |
Желе | Студень, холодец по сути 4 буквы |
Желе | Студень на французский манер 4 буквы |
Желе | Студень из рыбы, мяса или дичи 4 буквы |
Галантин | Французский студень в глиняном горшочке 8 букв |
Алкогель | Коллоидальный студень, получившийся при коагуляции алкогольного раствора 8 букв |
Гель | Студень, до которого косметологи "довели" даже крем для бритья 4 буквы |
Гидрогель | Коллоидальный студень, получаемый вследствие коагуляции водного коллоидального раствора 9 букв |
Холодец | Холодное кушанье из сгустившегося мясного или рыбного навара с кусочками мяса, рыбы, студень 7 букв |
Рэсол | Молдавское национальное блюдо, студень из молодого петушка, на который идет вся птица, а не ее частиотходы, как в другие студни, но которая разделывается на определенные части 5 букв |